مسابقة هنكل الاقليمية الثامنة للابداع – الدور نصف النهائي في دبي 19 فبراير 2015

حققت الطالبتان عهود العريفي ومها ابا الخيل من مركز انترلنك في جامعة اليمامة المركز الاول في مسابقة هنكل الاقليمية الثامنة للابداع والتي اقيمت في دبي في التاسع عشر من فبراير 2015. وقد مكن هذا الفوز الطالبتان من التأهل للمنافسة في النهائيات والتي اقيمت في فيينا, النمسا في ابريل من عام 2016 مما منحهما الفرصة لتأمين وظائف لدى شركة هنكل كما صرح بذلك مدير الموارد البشرية في الشركة حيث قال “ان مسابقة هنكل للابداع هي واحدة من العديد من المبادرات في الشركة المصممة للاحتفال بالابداع. هدفنا هو التعرف على ورعاية المواهب الشابة وتوظيفهم كأعضاء جدد في عائلة هنكل.” لقد قامت الطالبتان عهود ومها بالمنافسة تحت اسم فريق “برسيل ايكوجنت” وتقوم فكرتهما على ابتكار  منظف ينظف الماء والملابس معا بحيث يمكن اعادة تدوير الماء واستخدامه مرة اخرى. وقد علقت عهود على هذه المشاركة بالقول ” انه لشرف كبير ان نتمكن من المشاركة في هذه المسابقة المرموقة وان نتمكن من تقديم افكارنا امام لجنة على هذا المستوى. ان هذا الفوز هو تتويج للمثابرة والمجهود اللذين بذلناهما في المسابقة.”

لمشاهدة المقابلة مع عهود العريفي ومها ابا الخيل الرجاء الضغط على الرابط التالي: