مارس- 3 ابريل, 2015 منتدى شباب جي 200 29

جي 200 (مشروع عالمي غير حكومي) هو حدث سنوي دولي يجمع معا القيادات الشابة من اكثر من من حوالي مئتي دولة لمناقشة مجموعة واسعة من القضايا العالمية حيث يقوم هذا التجمع من الاكاديميين والبرلمانيين ورجال الاعمال وممثلي المجتمع المدني بالمشاركة في مناظرات ونقاشات حول قضايا ومواضيع تتضمن الاسواق الاقتصادية والرعاية الصحية والابتكار التكنولوجي. في منتدى هذا العام, و الذي عقد في جارمش بارتنكيرشن, المانيا, و الذي نظمته جمعية خريجين مجموعة الثمانية ومجموعة العشرين ومقرها سويسرا, كانت جامعة اليمامة ممثلة بشكل جيد من قبل مجموعة متحمسة للغاية من اوائل طلابها وجمعيهم من خريجي مركز انترلينك للغات.

و كخير سفراء لجامعتهم وبلدهم, ملأت وفود الجامعة المكان بعبق الاحترافية المتميزة والمهارة العالية والتي عكست مستوى عالي من جودة التعليم وتركت اثرا طيبا في نفوس المستمعين سيدوم لفترة طويلة. لقد كانت عروضهم ومهارات الخطابة لديهم اكبر شاهد على نوعية وجودة التعليم في برامج السنة التحضيرية للغة الانجليزية والبرامج الاكاديمية التي تقدمهم مراكز انترلنك في جامعة اليمامة. فالطالب سعد العسكر هو مثال ساطع على ما يمكن للطالب إنجازه من خلال التفاني والالتزام. فقد انضم الى مركز انترلنك في جامعة اليمامة مبتدئا في المستوى الثاني ثم قام بشق طريقه نحو مستوى من الطلاقة في اللغة ومهارات التقديم مكنته من تمثيل جامعته وبلاده في واحد من اكبر الاحداث الدولية التي تقام للشباب.

لمشاهدة المقابلة مع الطالب سعد العسكر والاستاذ اسعد الاسعد الرجاء الضغط على الرابط التالي: