مسابقة هنكل الاقليمية السابعة للابداع – الدور نصف النهائي في دبي 24-25 فبراير 2014

شارك في الدور نصف النهائي من هذه المسابقة فريقين من مركز انترلنك للغات بجامعة اليمامة. الفريق الاول فريق البنين والمكون من الطالبين يزيد البداح وعبد العزيز الرخيص وقد حصل الفريق على االمركز الثالث بالمجمل. وبالرغم من انها المرة الثانية التي تشارك فيها الجامعة بفريق البنين فانها كانت ايضا المرة الاولى التي يشارك فيها فريق البنات والمكون من الطالبتان سارة ابو حسين وهدى السيد حيث قدم الفريقان مشروعيهما والذين تتلخص فكرتهما بأن يقوم كل فريق بابتكار منتج متطور يلبي احتياجات السوق لعام 2050. تتضمن خطة العمل لكل فريق حيثيات عدة وهي وصف مفهوم المنتج ووضعه, و التسويق له, و قدرة المنتج على مواكبة شروط الاستدامة الخاصة بشركة هنكل بالضافة إلى جدواه الاقتصادية. يقوم برعاية وتنظيم هذه المسابقة شركة هنكل الالمانية المعروفة وهي مجموعة شركات تصنيع متعددة الجنسيات ورائدة عالميا في منتجاتها وفي مجال التكنولوجيا.